Salado

Montadito de Salmón y Salsa a las Pimientas

Cocina con inspiración esta deliciosa receta Montadito de salmón y salsa a las pimientas y ¡da un toque salado a tus menús! Deleita a los paladares más exigentes con CHEF®.

    PREPARACIÓN

    Ingredientes:

    Salsa líquida a las pimientas CHEF®.
    Salmón ahumado.
    Brotes tiernos de ensalada.
    Espárragos trigueros.
    Tostas de cereales.

     

    Elaboración:

    1. Saltear los espárragos con un poco de aceite de oliva, trocearlos, mezclarlos con los brotes tiernos de ensalada y Salsa líquida a las Pimientas CHEF®.
    2. Tomar una lámina de Salmón ahumado, poner un montoncito de la mezcla anterior.
    3. Enrollar y colocar sobre las tosta de de cereales.
    4. Decorar el plato con unos espárragos trigueros y una lágrima de salsa a las pimientas CHEF®.