Salado

Montadito de Salmón y Salsa a las Pimientas

Cocina con inspiración esta deliciosa receta Montadito de salmón y salsa a las pimientas y ¡da un toque salado a tus menús! Deleita a los paladares más exigentes con CHEF®.

PREPARACIÓN

Ingredientes:

Salsa líquida a las pimientas CHEF®.
Salmón ahumado.
Brotes tiernos de ensalada.
Espárragos trigueros.
Tostas de cereales.

 

Elaboración:

  1. Saltear los espárragos con un poco de aceite de oliva, trocearlos, mezclarlos con los brotes tiernos de ensalada y Salsa líquida a las Pimientas CHEF®.
  2. Tomar una lámina de Salmón ahumado, poner un montoncito de la mezcla anterior.
  3. Enrollar y colocar sobre las tosta de de cereales.
  4. Decorar el plato con unos espárragos trigueros y una lágrima de salsa a las pimientas CHEF®.