Dulce

Mora Tropical con Panna Cotta

Cocina con inspiración esta deliciosa receta Mora tropical con panna cotta y ¡da un toque dulce a tus menús! Deleita a los paladares más exigentes con NESTLÉ® DOCELLO.

PREPARACIÓN

Ingredientes para la mermerlada de Mora tropical:

300 gr.Azúcar.
150 gr.Agua.
500 gr.Mora tropical triturada muy fina (o pulpa congelada).

 

 

 

Ingredientes para el postre:

250 gr.Leche.
250 gr.Nata líquida.
75 gr.Preparado para Panna Cotta Docello.
Mermelada de Mora tropical para el fondo y la decoración del postre (cantidad según gustos).

 

Elaboración para la mermelada de Mora tropical:

  1. Triturar la Mora tropical y reservar.
  2. Mezclar el azúcar con el agua, llevar a ebullición y mezclar con Mora tropical que tenemos reservada. Dejar enfriar.

 

Elaboración para el postre:

  1. Preparar la Panna Cotta según indica el envase y retirar del fuego.
  2. En el fondo de los vasos de postre, depositar una porción de mermelada de Mora tropical.
  3. A continuación dosificar la Panna Cotta, esperar un par de minutos a que empiece a cuajar y seguidamente poner una pequeña película de mermelada de Mora tropical para cubrir.
  4. Decorar con alguna fruta al gusto.