Dulce

Mora Tropical con Panna Cotta

Cocina con inspiración esta deliciosa receta Mora tropical con panna cotta y ¡da un toque dulce a tus menús! Deleita a los paladares más exigentes con NESTLÉ® DOCELLO.

    PREPARACIÓN

    Ingredientes para la mermerlada de Mora tropical:

    300 gr.Azúcar.
    150 gr.Agua.
    500 gr.Mora tropical triturada muy fina (o pulpa congelada).

     

     

     

    Ingredientes para el postre:

    250 gr.Leche.
    250 gr.Nata líquida.
    75 gr.Preparado para Panna Cotta Docello.
    Mermelada de Mora tropical para el fondo y la decoración del postre (cantidad según gustos).

     

    Elaboración para la mermelada de Mora tropical:

    1. Triturar la Mora tropical y reservar.
    2. Mezclar el azúcar con el agua, llevar a ebullición y mezclar con Mora tropical que tenemos reservada. Dejar enfriar.

     

    Elaboración para el postre:

    1. Preparar la Panna Cotta según indica el envase y retirar del fuego.
    2. En el fondo de los vasos de postre, depositar una porción de mermelada de Mora tropical.
    3. A continuación dosificar la Panna Cotta, esperar un par de minutos a que empiece a cuajar y seguidamente poner una pequeña película de mermelada de Mora tropical para cubrir.
    4. Decorar con alguna fruta al gusto.