Dulce

Mousse de Panna Cotta y Turrón

Cocina con inspiración esta deliciosa receta Mousse de panna cotta y turrón y ¡da un toque dulce a tus menús! Deleita a los paladares más exigentes con NESTLÉ® DOCELLO.

PREPARACIÓN

Ingredientes para la Mouse de Chocolate:

100 gr.Leche semidesnatada.
50 gr.Mousse de Chocolate Docello.

 

 

Ingredientes para la Panna Cotta:

250 gr.Leche.
250 gr.Nata líquida.
75 gr.Preparado para Panna Cotta Docello.
150 gr.Turrón blando.

 

Elaboración para el postre:

  1. Trocear el turrón y repartirlo en 12 vasitos de cristal.
  2. Preparar la Panna Cotta Docello, tal y como se indica en el envase del producto, y repartirlo en los 12 vasitos cubriendo el turrón, dejar cuajar y enfriar en la nevera.
  3. Preparar la Mousse de Chocolate Docello, tal y como se indica en el envase del producto.
  4. Dibujar sobre la Panna Cotta ya fría, una roseta de la Mousse montada.
  5. Dejar enfriar en nevera unas dos horas decorar con un motivo navideño de chocolate y servir.