Salado

Muslitos de Pollo con Salsa de Cacahuete

Cocina con inspiración esta deliciosa receta Muslitos de pollo con salsa de cacahuete y ¡da un toque salado a tus menús! Deleita a los paladares más exigentes con MAGGI® y CHEF®.

PREPARACIÓN

Ingredientes para macerar el pollo:

100 gr.Sake.
20 gr.Vinagre de arroz.
20 gotasJugo MAGGI®.
10 gr.Miel.
Mezclar todos los ingredientes y macerar el pollo durante 2 o 3 horas

 

 

 

Ingredientes para salsa de Cacahuete:

60 gr.Crema de Cacahuete.
60 gotas Jugo MAGGI®.
240 gr.salsa Líquida Demi Glaçe CHEF®.
Aceite de Oliva virgen extra.

 

Elaboración:

  1. Macerar el pollo y escurrir. Colocarlo en una fuente de horno con aceite de oliva virgen extra y proceder a cocinarlo a 180 grados hasta que esté dorado. Durante la cocción se puede añadir el resto de líquido sobrante de la maceración.
  2. En una sartén poner un poco de aceite de oliva, cuando esté ligeramente caliente añadir la crema de cacahuete la salsa líquida Demi Glaçe CHEF® y el Jugo MAGGI®. En cuanto arranque a hervir retirar del fuego.
  3. Poner las alitas en una cazuelita y cubrir con la salsa de Cacahuete.
  4. Servir caliente.