Salado

Muslitos de Pollo con Salsa de Sake

Cocina con inspiración esta deliciosa receta Muslitos de pollo con salsa de sake y ¡da un toque salado a tus menús! Deleita a los paladares más exigentes con MAGGI® y CHEF®.

PREPARACIÓN

Ingredientes para macerar el pollo:

100 gr.Sake.
20 gr.vinagre de arroz.
20 gotasJugo MAGGI®.
10 gr.Miel.
Mezclar todos los ingredientes y macerar el pollo durante 2 o 3 horas.

 

 

 

Ingredientes de la salsa de Sake:

50 gr.Aceite de Oliva extra.
50 gr.Sake.
50 gr.Nata líquida.
20 gr.Vinagre de Arroz.
10 gr.Jugo MAGGI®.
Jengibre al gusto.
Roux Blanco CHEF® para espesar.

 

 

Elaboración:

  1. Macerar el pollo y escurrir. Colocarlo en una fuente de horno con aceite de oliva virgen extra y proceder a cocinarlo a 180 grados hasta que esté dorado. Durante la cocción se puede añadir el resto de líquido sobrante de la maceración.
  2. En una sartén poner el aceite de oliva, el Sake, la nata líquida, el Vinagre de Arroz, el Jugo MAGGI® y el Jengibre rallado. En cuanto arranque a hervir, espesar a gusto con el Roux blanco CHEF® y retirar del fuego.
  3. Poner las alitas en una cazuelita y cubrir con la salsa de Sake. Servir caliente.