Salado

Pasta con atún y tomate

Cocina con inspiración esta deliciosa receta Pasta con atún y tomate y ¡da un toque salado a tus menús! Deleita a los paladares más exigentes con la leche evaporada Ideal

    PREPARACIÓN

    Ingredientes:

    150 ml.Leche evaporada IDEAL

    150 ml.

    Aceite de oliva
    150 ml.Aceite de girasol
    Limón
    200 gr.Macarrones
     
    200 gr.Guisantes congelados
    2Tomates rojos grandes
    2Huevos duros
    100 gr.Aceitunas negras
    1 lata (200 gr.)Atún
    Sal
     

     

    Elaboración:

    1. Preparar una lactonesa Ideal. Verter en un recipiente de batidora 150 ml de Leche Evaporada Ideal, 150 ml de aceite de oliva y 150 ml de aceite de girasol. Batir con una batidora eléctrica hasta que la sala emulsione y obtenga consistencia. Sazonar con unas gotas de limón y sal. Reservar en frío.
    2. Cortar los tomates y huevos duros en cuadraditos y aceitunas en rodajas. Desmenuzar el atún. Hervir los macarrones en abundante agua con sal hasta que estén en su punto; escurrirlos.
    3. Hervir los guisantes en agua con sal, unos 10 minutos, escurrir y dejar enfriar.
    4. Mezclar la lactonesa con los macarrones y dejarlos enfriar. Añadir el resto de los ingredientes y reservar en la nevera hasta el momento de servir.