Salado

Pasta con Calamares y Salsa de Ostras

Cocina con inspiración esta deliciosa receta Pasta con calamares y salsa de ostras y ¡da un toque salado a tus menús! Deleita a los paladares más exigentes con CHEF®.

PREPARACIÓN

Ingredientes:

200 gr.Salsa líquida a las pimientas CHEF®.
50 gr.Nata líquida.
20 gr.Salsa de Ostras.
20 gr.Aceite de Oliva virgen extra.
10 gr.Jugo MAGGI®.
Pasta fresca.
Calamares troceados.
Pimiento rojo a dados.

 

Elaboración:

  1. Hervir la pasta, escurrir y reservar en caliente
  2. Mezclar la salsa líquida a las pimientas CHEF®, la nata líquida, la salsa de ostras, el aceite de oliva y el jugo MAGGI®.
  3. Calentar hasta llegar a ebullición, retirar inmediatamente del fuego y reservar en caliente.
  4. Saltear los calamares troceados, añadir la salsa reservada, dejar cocer a fuego suave 1 minuto y añadir la pasta.
  5. Emplatar, espolvorear con los dados de pimiento rojo y servir caliente.