Salado

Pasta con Calamares y Salsa de Ostras

Cocina con inspiración esta deliciosa receta Pasta con calamares y salsa de ostras y ¡da un toque salado a tus menús! Deleita a los paladares más exigentes con CHEF®.

    PREPARACIÓN

    Ingredientes:

    200 gr.Salsa líquida a las pimientas CHEF®.
    50 gr.Nata líquida.
    20 gr.Salsa de Ostras.
    20 gr.Aceite de Oliva virgen extra.
    10 gr.Jugo MAGGI®.
    Pasta fresca.
    Calamares troceados.
    Pimiento rojo a dados.

     

    Elaboración:

    1. Hervir la pasta, escurrir y reservar en caliente
    2. Mezclar la salsa líquida a las pimientas CHEF®, la nata líquida, la salsa de ostras, el aceite de oliva y el jugo MAGGI®.
    3. Calentar hasta llegar a ebullición, retirar inmediatamente del fuego y reservar en caliente.
    4. Saltear los calamares troceados, añadir la salsa reservada, dejar cocer a fuego suave 1 minuto y añadir la pasta.
    5. Emplatar, espolvorear con los dados de pimiento rojo y servir caliente.