Salado

Pasta con Gambas y Vinagreta de Leche de Coco

Cocina con inspiración esta deliciosa receta Pasta con gambas y vinagreta de leche de coco y ¡da un toque salado a tus menús! Deleita a los paladares más exigentes con MAGGI® y CHEF®.

PREPARACIÓN

Ingredientes:

50 gr.Salsa líquida Demi Glaçe CHEF®.
40 gr.Leche de Coco.
10 gr.Aceite de Oliva virgen extra.
5 gr.Vinagre de Coco.
4 gr.Miel de mil flores.
2-4 gr.Jugo MAGGI®.
1 pizcaGoma Guar para dar textura.
Pasta fresca.
Gambas peladas.

 

Elaboración:

  1. Mezclar la salsa líquida Demi Glaçe CHEF®, la leche de coco, el aceite de oliva, la miel, el jugo MAGGI® y la goma guar. Reservar.
  2. Saltear las gambas y reservar en caliente.
  3. Hervir la pasta, escurrir, colocar en el plato, aliñar con la vinagreta y añadir las gambas.
  4. Servir.