Salado

Pasta con Salmón y Vinagreta a las Pimientas

Cocina con inspiración esta deliciosa receta Pasta con salmón y vinagreta a las pimientas y ¡da un toque salado a tus menús! Deleita a los paladares más exigentes con CHEF® y MAGGI®.

PREPARACIÓN

Ingredientes :

70 gr.Salsa líquida a las Pimientas CHEF®.
50 gr.Aceite de Oliva virgen extra.
10 grVinagre de Jerez reserva.
2-4 gr1 toque largo de Jugo MAGGI®.
Pasta fresca.
Salmón a dados.
Pimiento de 3 colores a dados finos.

 

 

Elaboración:

  1. Mezclar la salsa líquida a las pimientas, el aceite de oliva, el vinagre y el jugo MAGGI®. Reservar.
  2. Saltear los dados de Salmón y reservar en caliente.
  3. Hervir la pasta, escurrir, colocar en el plato, aliñar con la vinagreta reservada.
  4. Añadir el salmón y los dados de pimiento.
  5. Servir.