Salado

Pasta con Salmón y Vinagreta a las Pimientas

Cocina con inspiración esta deliciosa receta Pasta con salmón y vinagreta a las pimientas y ¡da un toque salado a tus menús! Deleita a los paladares más exigentes con CHEF® y MAGGI®.

    PREPARACIÓN

    Ingredientes :

    70 gr.Salsa líquida a las Pimientas CHEF®.
    50 gr.Aceite de Oliva virgen extra.
    10 grVinagre de Jerez reserva.
    2-4 gr1 toque largo de Jugo MAGGI®.
    Pasta fresca.
    Salmón a dados.
    Pimiento de 3 colores a dados finos.

     

     

    Elaboración:

    1. Mezclar la salsa líquida a las pimientas, el aceite de oliva, el vinagre y el jugo MAGGI®. Reservar.
    2. Saltear los dados de Salmón y reservar en caliente.
    3. Hervir la pasta, escurrir, colocar en el plato, aliñar con la vinagreta reservada.
    4. Añadir el salmón y los dados de pimiento.
    5. Servir.