Dulce

Piruleta de coco y lima hecha con KIT KAT® y NESTLÉ POSTRES®

Prepara unas piruletas de mousse de coco y lima hechas con KIT KAT® Mini y nuestra salsa al chocolate crujiente NESTLÉ POSTRES®. ¡Un postre que no dejará indiferentes a tus clientes!

    PREPARACIÓN

    Ingredientes para la piruleta de coco y lima:

    60 gr.Mousse de coco y lima
    1

    KIT KAT® Mini

    15 gr.

    Salsa al Chocolate Crujiente NESTLÉ POSTRES®

    5 gr.Coco rallado

     

    Elaboración:

    1. Disponer la mousse de coco y lima en moldes redondos y congelar.
    2. Extraer las bolas congeladas de los moldes.
    3. Abrir una cavidad en las bolas e insertar una barrita de KIT KAT® Mini.
    4. Bañar las bolas en Salsa al Chocolate Crujiente NESTLÉ POSTRES® y rebozar en coco tostado antes de la cristalización del chocolate.
    5. Disponer las piruletas en el recipiente seleccionado.