Dulce

Piruleta de coco y lima hecha con KIT KAT® y NESTLÉ POSTRES®

Prepara unas piruletas de mousse de coco y lima hechas con KIT KAT® Mini y nuestra salsa al chocolate crujiente NESTLÉ POSTRES®. ¡Un postre que no dejará indiferentes a tus clientes!
  • medium

PREPARACIÓN

Ingredientes para la piruleta de coco y lima:

60 gr.Mousse de coco y lima
1

KIT KAT® Mini

15 gr.

Salsa al Chocolate Crujiente NESTLÉ POSTRES®

5 gr.Coco rallado

 

Elaboración:

  1. Disponer la mousse de coco y lima en moldes redondos y congelar.
  2. Extraer las bolas congeladas de los moldes.
  3. Abrir una cavidad en las bolas e insertar una barrita de KIT KAT® Mini.
  4. Bañar las bolas en Salsa al Chocolate Crujiente NESTLÉ POSTRES® y rebozar en coco tostado antes de la cristalización del chocolate.
  5. Disponer las piruletas en el recipiente seleccionado.