Google Tag Manager
Skip to main content
Display Menu
Menu
Mi cuenta
o
REGÍSTRATE
Cambiar de país
Home
TU NEGOCIO
BARES Y CAFETERÍAS
RESTAURANTES
HOTELES
OFICINAS Y EMPRESAS
HELADERÍAS Y YOGURTERÍAS
CAFÉ PARA HOSTELERÍA
Café en grano
Café en cápsulas y monodosis
Café soluble, molido y frío
Café Vending y snacks
Máquinas de Café
Nuestras marcas
TÉS, INFUSIONES Y CACAO
Tés&Infusiones para hostelería
Cacao y Cereales Solubles
AZÚCAR, BEBIDAS VEGETALES Y OTROS
Culinarios
Toppings y chocolates
Ayudas culinarias
Postres para hostelería
Nuestras marcas
ALTERNATIVAS VEGETALES
Recetas
Recetas culinarias
Recetas de café
CONÓCENOS
Sobre Nestlé Professional
Sostenibilidad y responsabilidad social
Nutrición
Catálogos
Noticias
CONTACTO
Dulce
Pollitos de leche condensada y coco para pascua
Cocina con inspiración esta deliciosa receta Pollitos de leche condensada y coco para pascua y ¡da un toque dulce a tus menús! Deleita a los paladares más exigentes con LA LECHERA.
Imprimir
PREPARACIÓN
PREPARACIÓN
Ingredientes:
200 gr.
Leche condensada LA LECHERA.
200 gr.
Coco rallado.
Colorante amarillo de uso alimentario
1 trozo
Zanahoria
Bolitas de chocolate
Elaboración:
Poner en un bol la leche condensada, el colorante y remover.
Añadir el coco y mezclar hasta conseguir una masa consistente.
Hacer bolitas con las manos y estrechar un poco la parte superior para hacer la forma del cuerpo.
Hacer bolitas más pequeñas para la cabeza.
Para sujetar la cabeza con el cuerpo clavar un palillo (recordar avisar a vuestros comensales).
Enganchar las bolitas de chocolate y ponerlas en la cabeza para los ojos. Cortar la zanahoria en forma de pico y clavarla.
RECETAS DE LA MISMA CATEGORÍA
Dulce
Mora Tropical con Panna Cotta
Ver detalles de la receta
Dulce
Lúcuma con Panna Cotta
Ver detalles de la receta
Dulce
Manzanas vampiras para Halloween
Ver detalles de la receta
Dulce
Copa chocoaddict hecha con NESTLÉ POSTRES® y KIT KAT®
Ver detalles de la receta