Dulce

Pollitos de leche condensada y coco para pascua

Cocina con inspiración esta deliciosa receta Pollitos de leche condensada y coco para pascua y ¡da un toque dulce a tus menús! Deleita a los paladares más exigentes con LA LECHERA.

    PREPARACIÓN

    Ingredientes:

    200 gr.Leche condensada LA LECHERA.
    200 gr.Coco rallado.
    Colorante amarillo de uso alimentario
    1 trozoZanahoria
    Bolitas de chocolate

     

     

     

    Elaboración:

    1. Poner en un bol la leche condensada, el colorante y remover.
    2. Añadir el coco y mezclar hasta conseguir una masa consistente.
    3. Hacer bolitas con las manos y estrechar un poco la parte superior para hacer la forma del cuerpo.
    4. Hacer bolitas más pequeñas para la cabeza.
    5. Para sujetar la cabeza con el cuerpo clavar un palillo (recordar avisar a vuestros comensales).
    6. Enganchar las bolitas de chocolate y ponerlas en la cabeza para los ojos. Cortar la zanahoria en forma de pico y clavarla.