Dulce

Pumpkin Spice Latte

Descubre cómo preparar esta receta ideal para celebrar Halloween.

PREPARACIÓN

Ingredientes:

40 ml

Café BONKA® Espresso

  
200 mlLeche entera  
3-4 cucharaditasSirope de calabaza especializado  
Nata montada  
Canela para decorar  

NESTLÉ® Docello sirope de caramelo

  

Especias (opcional): canela molida, jengibre molido,

nuez moscada, pimienta negra, clavo molido

  

 

 

Elaboración:

  1. Hacer la mezcla de especias con: 3 cucharaditas de canela molida, 2 cucharaditas de jengibre molido, 2 cucharaditas de nuez moscada, 1 cucharadita de pimienta negra molida, 1 cucharadita de clavo molido
  2. En un cazo pequeño calentar durante unos minutos y a fuego medio: el puré de calabaza, la mezcla de especias y una pizca de pimienta negra.
  3. Añadir el azúcar y mezclar hasta que quede como un sirope.
  4. Calentar la leche con el extracto de vainilla a fuego medio sin que llegue a hervir.
  5. Con una batidora mezclar la preparación de calabaza con especias y la leche caliente.
  6. Preparar 2 espressos de café BONKA® Essentia y verterlos en una taza para servir.
  7. Añadir la mezcla de leche.
  8. Añadir la nata/espuma de leche y espolvorear con un poco de canela.
  9. Finalmente, decorar con Sirope de Caramelo NESTLÉ® Docello para dar el toque delicioso!