Dulce

Pumpkin Spice Latte

Descubre cómo preparar esta receta ideal para celebrar Halloween.

    PREPARACIÓN

    Ingredientes:

    40 ml

    Café BONKA® Espresso

      
    200 mlLeche entera  
    3-4 cucharaditasSirope de calabaza especializado  
    Nata montada  
    Canela para decorar  

    NESTLÉ® Docello sirope de caramelo

      

    Especias (opcional): canela molida, jengibre molido,

    nuez moscada, pimienta negra, clavo molido

      

     

     

    Elaboración:

    1. Hacer la mezcla de especias con: 3 cucharaditas de canela molida, 2 cucharaditas de jengibre molido, 2 cucharaditas de nuez moscada, 1 cucharadita de pimienta negra molida, 1 cucharadita de clavo molido
    2. En un cazo pequeño calentar durante unos minutos y a fuego medio: el puré de calabaza, la mezcla de especias y una pizca de pimienta negra.
    3. Añadir el azúcar y mezclar hasta que quede como un sirope.
    4. Calentar la leche con el extracto de vainilla a fuego medio sin que llegue a hervir.
    5. Con una batidora mezclar la preparación de calabaza con especias y la leche caliente.
    6. Preparar 2 espressos de café BONKA® Essentia y verterlos en una taza para servir.
    7. Añadir la mezcla de leche.
    8. Añadir la nata/espuma de leche y espolvorear con un poco de canela.
    9. Finalmente, decorar con Sirope de Caramelo NESTLÉ® Docello para dar el toque delicioso!