Salado

Puré de calabaza

Cocina con inspiración esta deliciosa receta Puré de calabaza y ¡da un toque dulce a tus menús! Deleita a los paladares más exigentes con Puré de patatas MAGGI.

    PREPARACIÓN

    Ingredientes:

    ">
    1 piezaCebolla grande.

    500 gr.

    Pulpa de calabaza.
    4 cucharadas Puré de patatas Maggi.
    500 ml.Caldo de verduras.
    4 piezasQuesitos triangulares cremosos.
     

    Elaboración:

    1. Pelar y trocear la cebolla. Rehogarla unos minutos en una cazuela alta con un chorrito de aceite. Cuando esté transparente añadir la pulpa de calabaza cortada en dados y el caldo de verduras. Cocer a fuego suave y tapado durante 25 minutos. Pinchar la calabaza con un tenedor para comprobar el estado de cocción y cuando esté tierna, retirar.
    2. Añadir 4 cucharadas colmadas de copos de Puré de patatas MAGGI, los quesitos y triturar con un brazo eléctrico hasta obtener un puré cremoso.
    3. Servir el puré caliente en 1 calabaza grande vacía o en 4 pequeñas. Rociar unas gotas de aceite de oliva y decorar con motivos de Halloween.