Salado

Puré de calabaza

Cocina con inspiración esta deliciosa receta Puré de calabaza y ¡da un toque dulce a tus menús! Deleita a los paladares más exigentes con Puré de patatas MAGGI.

PREPARACIÓN

Ingredientes:

">
1 piezaCebolla grande.

500 gr.

Pulpa de calabaza.
4 cucharadas Puré de patatas Maggi.
500 ml.Caldo de verduras.
4 piezasQuesitos triangulares cremosos.
 

Elaboración:

  1. Pelar y trocear la cebolla. Rehogarla unos minutos en una cazuela alta con un chorrito de aceite. Cuando esté transparente añadir la pulpa de calabaza cortada en dados y el caldo de verduras. Cocer a fuego suave y tapado durante 25 minutos. Pinchar la calabaza con un tenedor para comprobar el estado de cocción y cuando esté tierna, retirar.
  2. Añadir 4 cucharadas colmadas de copos de Puré de patatas MAGGI, los quesitos y triturar con un brazo eléctrico hasta obtener un puré cremoso.
  3. Servir el puré caliente en 1 calabaza grande vacía o en 4 pequeñas. Rociar unas gotas de aceite de oliva y decorar con motivos de Halloween.

PRODUCTOS UTILIZADOS EN ESTA RECETA