Dulce

Sacher

Cocina con inspiración esta deliciosa receta Sacher y ¡da un toque dulce a tus menús! Deleita a los paladares más exigentes con NESTLÉ® DOCELLO

PREPARACIÓN

Ingredientes:

780 gr.Coulant Docello.

300 gr.

Leche semidesnatada.
100 gr. Mantequilla líquida.
100 gr.Azúcar.
4 huevos Tamaño XL. 
 
 

Elaboración:

  1. Colocar en el recipiente de la batidora los 4 huevos y batir a velocidad rápida. Añadir el azúcar y a continuación la mantequilla, para seguidamente añadir la leche semidesnatada. Por último añadir el preparado en polvo para coulant NESTLÉ®.
  2. Untar con mantequilla un molde y espolvorearlo con harina. Distribuir el preparado de la batidora en el molde y proceder a su cocción en horno a 190º durante 20 minutos.
  3. Dejar enfriar y desmoldar. Rellenar el sacher con mermelada de albaricoque y cubrir con una capa de glaseado de chocolate o una masa de trufa caliente.