Dulce

Sacher

Cocina con inspiración esta deliciosa receta Sacher y ¡da un toque dulce a tus menús! Deleita a los paladares más exigentes con NESTLÉ® DOCELLO

    PREPARACIÓN

    Ingredientes:

    780 gr.Coulant Docello.

    300 gr.

    Leche semidesnatada.
    100 gr. Mantequilla líquida.
    100 gr.Azúcar.
    4 huevos Tamaño XL. 
     
     

    Elaboración:

    1. Colocar en el recipiente de la batidora los 4 huevos y batir a velocidad rápida. Añadir el azúcar y a continuación la mantequilla, para seguidamente añadir la leche semidesnatada. Por último añadir el preparado en polvo para coulant NESTLÉ®.
    2. Untar con mantequilla un molde y espolvorearlo con harina. Distribuir el preparado de la batidora en el molde y proceder a su cocción en horno a 190º durante 20 minutos.
    3. Dejar enfriar y desmoldar. Rellenar el sacher con mermelada de albaricoque y cubrir con una capa de glaseado de chocolate o una masa de trufa caliente.