Salado

Tartaleta de Cerdo

Cocina con inspiración esta deliciosa receta Tartaleta de cerdo y ¡da un toque salado a tus menús! Deleita a los paladares más exigentes con CHEF®.

    PREPARACIÓN

    Ingredientes para tartaleta cebolla con pipas:

    100 gr.Harina.
    50 gr.Mantequilla.
    50 gr.Azúcar moreno.
    30 gr.L.C.A.
    30 gr.Pipas troceadas.
    20 gr.Cebolla deshidratada.
    10 gr.Ac. Oliva V. E.
    5 gr.Impulsor.

     

     

    Ingredientes del relleno:

    Cerdo salteado cortado a dados.
    Arroz blanco hervido.
    Salsa Líquida a las Pimientas CHEF®.

     

    Elaboración de tartaleta cebolla con pipas:

    1. Amasar todos los ingredientes juntos, laminar y forrar moldes de tartaletas.

    2. Hornear a 170 grados durante 8 minutos.

     

    Elaboración del relleno:

    1. Saltear el Cerdo troceadoen una cucharada de aceite de oliva virgen extra, a continuación, añadirle la salsa líquida a las Pimientas CHEF®.

    2. Mezclar con el arroz largo hervido.

    3. Llenar las tartaletas y decorar con Perejil picado fino.