Salado

Tartaleta de Cerdo

Cocina con inspiración esta deliciosa receta Tartaleta de cerdo y ¡da un toque salado a tus menús! Deleita a los paladares más exigentes con CHEF®.

PREPARACIÓN

Ingredientes para tartaleta cebolla con pipas:

100 gr.Harina.
50 gr.Mantequilla.
50 gr.Azúcar moreno.
30 gr.L.C.A.
30 gr.Pipas troceadas.
20 gr.Cebolla deshidratada.
10 gr.Ac. Oliva V. E.
5 gr.Impulsor.

 

 

Ingredientes del relleno:

Cerdo salteado cortado a dados.
Arroz blanco hervido.
Salsa Líquida a las Pimientas CHEF®.

 

Elaboración de tartaleta cebolla con pipas:

  1. Amasar todos los ingredientes juntos, laminar y forrar moldes de tartaletas.

  2. Hornear a 170 grados durante 8 minutos.

 

Elaboración del relleno:

  1. Saltear el Cerdo troceadoen una cucharada de aceite de oliva virgen extra, a continuación, añadirle la salsa líquida a las Pimientas CHEF®.

  2. Mezclar con el arroz largo hervido.

  3. Llenar las tartaletas y decorar con Perejil picado fino.