Salado

Tartaleta de Mejillón

Cocina con inspiración esta deliciosa receta Tartaleta de mejillón y ¡da un toque salado a tus menús! Deleita a los paladares más exigentes con CHEF® y LA LECHERA®.

PREPARACIÓN

Ingredientes para la base neutra, tartaleta:

100 gr.Harina.
50 grLeche Condensada
50 grMantequilla.
50 grAzúcar Moreno molido.
5 grImpulsor.

 

 

 

Ingredientes para el relleno:

Carne de Mejillón.
Salsa de Ostras.
Salsa líquida a las pimientas CHEF®.

 

Elaboración para la tartaleta:

  1. Amassar todos los ingrdientes juntos, laminar y forrar moldes de tartaletas.
  2. Hornear a 170 grados durante 8 minutos.

 

Elaboración para el relleno:

  1. Arroz blanco largo hervido para rellenar el fondo de la tartaleta.
  2. En una sartén con una cucharada de aceite de oliva virgen, añadimos una cucharada del tamaño café de salsa de ostras, a continuación añadimos 100 ml de salsa líquida de pimientas CHEF® y removemos hasta que empiece a hervir.
  3. A continuación le añadimos unos trozos de mejillón troceado.
  4. Retirar del fuego y acabar de rellenar las tartaletas.
  5. Se puede decorar con un poco de perejil troceado fino.