Salado

Tartaleta de Salmón

Cocina con inspiración esta deliciosa receta Tartaleta de salmón y ¡da un toque salado a tus menús! Deleita a los paladares más exigentes con CHEF®

    PREPARACIÓN

    Ingredientes para la tartaleta:

    100 gr.Harina.
    50 gr.L.C.A.
    50 gr.Mantequilla.
    50 gr.Azúcar Moreno molido.
    20 gr.Cebolla deshidrada.
    5 gr.Impulsor.

     

     

     

    Ingredientes para el relleno:

    Verduritas salteadas y cortadas a dados.
    Salmón salteado y cortado a dados.
    Salsa líquida a las pimientas CHEF®.
    Perejil picado.

     

    Elaboración para la tartaleta:

    1. Amassar todos los ingredientes juntos, laminar y forrar moldes de tartaletas.
    2. Hornear a 170 grados durante 8 minutos..

     

    Elaboración para el relleno:

    1. Cortar un mix de verduras frescas, en dados pequeños.
    2. Saltear en aceite de oliva virgen y en el momento que estén al dente, añadir el Salmón cortado a trozos y 100 ml de Salsa líquida Roquefort CHEF®.
    3. Remover para adquieran el sabor de la salsa, retirar y rellenar las tartaletas.
    4. Se puede decorar con un trocitos de perejil picado.