Salado

Tartaleta de Salmón

Cocina con inspiración esta deliciosa receta Tartaleta de salmón y ¡da un toque salado a tus menús! Deleita a los paladares más exigentes con CHEF®

PREPARACIÓN

Ingredientes para la tartaleta:

100 gr.Harina.
50 gr.L.C.A.
50 gr.Mantequilla.
50 gr.Azúcar Moreno molido.
20 gr.Cebolla deshidrada.
5 gr.Impulsor.

 

 

 

Ingredientes para el relleno:

Verduritas salteadas y cortadas a dados.
Salmón salteado y cortado a dados.
Salsa líquida a las pimientas CHEF®.
Perejil picado.

 

Elaboración para la tartaleta:

  1. Amassar todos los ingredientes juntos, laminar y forrar moldes de tartaletas.
  2. Hornear a 170 grados durante 8 minutos..

 

Elaboración para el relleno:

  1. Cortar un mix de verduras frescas, en dados pequeños.
  2. Saltear en aceite de oliva virgen y en el momento que estén al dente, añadir el Salmón cortado a trozos y 100 ml de Salsa líquida Roquefort CHEF®.
  3. Remover para adquieran el sabor de la salsa, retirar y rellenar las tartaletas.
  4. Se puede decorar con un trocitos de perejil picado.