Dulce

Taza de chocolate especiado hecha con NESTLÉ POSTRES® y NESTLÉ® CHOCO BALLS

Deja que tus clientes se sorprendan con esta receta culinaria de chocolate especiado. Hecha con nuestra Salsa al Chocolate NESTLÉ POSTRES®, espuma de chocolate, NESTLÉ® CHOCO BALLS y café soluble NESCAFÉ® para darle el toque final.

    PREPARACIÓN

    Ingredientes para la taza de chocolate especiado:

    15 gr.

    Salsa al Chocolate NESTLÉ POSTRES® o Salsa al Chocolate con Avellana NESTLE POSTRES®

    70 gr.Espuma de chocolate especiada
    10 gr.

    NESTLÉ® Chocolate Balls

    1 gr.NESCAFÉ®

     

    Elaboración:

    1. Poner una base de Salsa al Chocolate NESTLÉ POSTRES® en la copa.
    2. Encima de la salsa, poner una buena cantidad de espuma de chocolate especiada.
    3. Colocar encima de la espuma algunas NESTLÉ® Chocolate Balls.
    4. Cubrir todo con más espuma de chocolate.
    5. Tamizar un poco de NESCAFÉ® sobre la espuma y dibujar sobre ella una espiral de Salsa al Chocolate NESTLÉ POSTRES®.
    6. Por último, decorar con más NESTLÉ® Chocolate Balls.