Dulce

Turrón con frutos secos hecho con KIT KAT® y NESTLÉ POSTRES®

¿Por qué no sorprendes a tus clientes con esta receta culinaria? Elabora un turrón praliné de almendras y avellanas con cobertura de leche de NESTLÉ POSTRES®, fruta confitada, KIT KAT® Mix-In y KIT KAT® Mini.
  • medium

PREPARACIÓN

Ingredientes para el turrón con frutos secos:

70 gr.

Base de praliné, chocolate con leche y manteca de cacao

10 gr.

KIT KAT® Mix-In

5 gr.Uvas pasas
5 gr.Avellanas tostadas

KIT KAT® Mini

 

Elaboración:

  1. Crear una crema de praliné de almendras y avellanas 50%, pasta de avellanas, cobertura de leche 36% y manteca de cacao.
  2. Mezclar la crema con KIT KAT® Mix-In.
  3. En un molde rectangular, poner uvas pasas y avellanas tostadas.
  4. Verter la mezcla sobre las uvas y las avellanas.
  5. Antes de la cristalización del chocolate, colocar sobre la crema un KIT KAT® Mini y dejar cristalizar en la nevera.
  6. Una vez cristalizada la crema, retirar del molde y disponer en el soporte deseado.