Dulce

Turrón con frutos secos hecho con KIT KAT® y NESTLÉ POSTRES®

¿Por qué no sorprendes a tus clientes con esta receta culinaria? Elabora un turrón praliné de almendras y avellanas con cobertura de leche de NESTLÉ POSTRES®, fruta confitada, KIT KAT® Mix-In y KIT KAT® Mini.

    PREPARACIÓN

    Ingredientes para el turrón con frutos secos:

    70 gr.

    Base de praliné, chocolate con leche y manteca de cacao

    10 gr.

    KIT KAT® Mix-In

    5 gr.Uvas pasas
    5 gr.Avellanas tostadas

    KIT KAT® Mini

     

    Elaboración:

    1. Crear una crema de praliné de almendras y avellanas 50%, pasta de avellanas, cobertura de leche 36% y manteca de cacao.
    2. Mezclar la crema con KIT KAT® Mix-In.
    3. En un molde rectangular, poner uvas pasas y avellanas tostadas.
    4. Verter la mezcla sobre las uvas y las avellanas.
    5. Antes de la cristalización del chocolate, colocar sobre la crema un KIT KAT® Mini y dejar cristalizar en la nevera.
    6. Una vez cristalizada la crema, retirar del molde y disponer en el soporte deseado.