Dulce

Bombón Choc

Descubre el Bombón Choc, una bebida caliente con la que sorprenderás y satisfarás a tus clientes. ¿A qué esperas para dejarte llevar?

    PREPARACIÓN

    Ingredientes:

    1 sobreChocolate a la taza Nesté
    Leche Fría
    Leche Condensada "La Lechera"

     

     

    Elaboración:

    1. Dosificar 40gr de Leche Condensada "La Lechera" en la taza de Chocolate Nestlé.
    2. Disolver el contenido de un sobre de Chocolate a la Taza Nestlé en la leche fría.
    3. Calentar con el vaporizador hasta conseguir el espesor deseado.
    4. Servir en la taza de Chocolate Nestlé (sobre la leche condensada).
    5. Decorar con ralladura o topping de chocolate blanco.

    Trucos:

    • Remover el chocolate antes de calentar.
    • Accionar la salida de vapor a media potencia hasta conseguir el espesor deseado.
    • Remover el chocolate antes de servir.

    Importante:

    • No agitar la jarra mientras se emulsiona el chocolate.
    • Limpiar la lanza del vapor después de cada uso (limpiar y purgar).