
Dulce
Bombón Choc
Descubre el Bombón Choc, una bebida caliente con la que sorprenderás y satisfarás a tus clientes. ¿A qué esperas para dejarte llevar?
PREPARACIÓN
Ingredientes:
1 sobre | Chocolate a la taza Nesté | |||
Leche Fría | ||||
Leche Condensada "La Lechera" |
Elaboración:
- Dosificar 40gr de Leche Condensada "La Lechera" en la taza de Chocolate Nestlé.
- Disolver el contenido de un sobre de Chocolate a la Taza Nestlé en la leche fría.
- Calentar con el vaporizador hasta conseguir el espesor deseado.
- Servir en la taza de Chocolate Nestlé (sobre la leche condensada).
- Decorar con ralladura o topping de chocolate blanco.
Trucos:
- Remover el chocolate antes de calentar.
- Accionar la salida de vapor a media potencia hasta conseguir el espesor deseado.
- Remover el chocolate antes de servir.
Importante:
- No agitar la jarra mientras se emulsiona el chocolate.
- Limpiar la lanza del vapor después de cada uso (limpiar y purgar).