Dulce

Café Frappé

Descubre Café Frappé, el café batido frío por excelencia de orígen Griego. Una bebida fría con la que sorprenderás y satisfarás a tus clientes. ¿A qué esperas para dejarte llevar?

    PREPARACIÓN

    Ingredientes:

    Café 
    Azúcar
    Hielo 
    Nata montada

     

     

    Elaboración:

    1. Enfriar la copa donde serviremos el frappé.
    2. En el vaso de la batidora, verter:
      • 2 espressos
      • 3 sobres de azúcar
      • 3 o 4 cubos de hielo (dependiendo del tamaño)
    3. Batir todo el contenido hasta que el hielo quede completamente triturado (unos 30 segundos aprox).
    4. Verter el contenido en un vaso filtrando el hielo mediante un colador.
    5. Decorar con nata montada (opcional).

    Trucos:

    • Se puede substituir el azúcar blanco, por azúcar líquido.
    • La nata deberá colocarse "desde fuera hacia dentro", de manera uniforme y delicada, siempre en forma de esperial.  
       

    Importante:

    • No dosificar exceso de nata, ya que será poco práctico en el momento de consumo.
    • No utilizar hielo picado para está bebida.