Dulce

Chocolate a la Taza

Descubre el Chocolate a la Taza, una bebida caliente con la que sorprenderás y satisfarás a tus clientes. ¿A qué esperas para dejarte llevar?

    PREPARACIÓN

    Ingredientes:

    1 sobreChocolate a la Taza Nestlé
    Leche Fría

     

     

    Elaboración:

    1. Disolver el contenido de un sobre de Chocolate a la Taza Nestlé en la leche fría.
    2. Calentar la leche y el chocolate con el vaporizador hasta conseguir el espesor deseado.
    3. Servir en la taza de Chocolate Nestlé.

    Pedir más información

    Trucos:

    • Remover el chocolate antes de calentar.
    • Accionar la salida de vapor a media potencia hasta conseguir el espesor deseado.
    • Remover el chocolate antes de servir.

    Importante:

    • No agitar la jarra mientras se emulsiona el chocolate.
    • Limpiar la lanza del vapor después de cada uso (limpiar y purgar).