Dulce

Moka Chocolate

Descubre el Moka Chocolate, una bebida caliente con la que sorprenderás y satisfarás a tus clientes. ¿A qué esperas para dejarte llevar?

    PREPARACIÓN

    Ingredientes:

    1 sobreChocolate a la taza Nesté
    Leche Fría
    Café

     

     

    Elaboración:

    1. Realizar dos espressos cortos en la taza de Chocolate Nestlé.
    2. Disolver el contenido de un sobre de Chocolate a la Taza Nestlé en la leche fría.
    3. Calentar la leche y el chocolate con el vaporizador hasta conseguir el espesor deseado.
    4. Servir en la taza de Chocolate Nestlé, sobre los dos espressos.

    Trucos:

    • Remover el chocolate antes de calentar.
    • Accionar la salida de vapor a media potencia hasta conseguir el espesor deseado.
    • Remover el chocolate antes de servir.

    Importante:

    • No agitar la jarra mientras se emulsiona el chocolate.
    • Limpiar la lanza del vapor después de cada uso (limpiar y purgar).