
Dulce
Para la crema:
4 | cucharadas de Leche condensada LA LECHERA | ||
250 ml. | agua | ||
20 gr. | harina de maíz | ||
1 | limón | ||
2 | yemos de huevo | ||
1 | palito de canela en rama |
Para decorar la coca:
25 gr. | piñones | ||
1 | huevo | ||
20 gr. | azúcar para espolvorear |
Para la masa:
425 gr. | harina de fuerza | ||
1 | huevo | ||
100 gr. | azúcar | ||
1 | cucharadita de sal | ||
25 gr. | levadura fresca de panadería | ||
50 ml. | leche | ||
100 gr. | mantequilla a temperatura ambiente | ||
2 | cucharadas de agua de azahar (opcional) | ||
2 | cucharadas de ron | ||
2 | cucharadas de extracto de vainilla |
Crema pastelera
Masa
Consejo culinario: Los tiempos para que la masa fermente y doble su volumen dependerá de la temperatura ambiente. Decorar con cerezas confitadas o con otra fruta confitada.