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Salado
Pasta con Calamares y Salsa de Ostras
Cocina con inspiración esta deliciosa receta Pasta con calamares y salsa de ostras y ¡da un toque salado a tus menús! Deleita a los paladares más exigentes con CHEF®.
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PREPARACIÓN
PREPARACIÓN
Ingredientes:
200 gr.
Salsa líquida a las pimientas CHEF
®
.
50 gr.
Nata líquida.
20 gr.
Salsa de Ostras.
20 gr.
Aceite de Oliva virgen extra.
10 gr.
Jugo MAGGI
®
.
Pasta fresca.
Calamares troceados.
Pimiento rojo a dados.
Elaboración:
Hervir la pasta, escurrir y reservar en caliente
Mezclar la salsa líquida a las pimientas CHEF
®
, la nata líquida, la salsa de ostras, el aceite de oliva y el jugo MAGGI
®
.
Calentar hasta llegar a ebullición, retirar inmediatamente del fuego y reservar en caliente.
Saltear los calamares troceados, añadir la salsa reservada, dejar cocer a fuego suave 1 minuto y añadir la pasta.
Emplatar, espolvorear con los dados de pimiento rojo y servir caliente.
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