Google Tag Manager
Skip to main content
Display Menu
Menu
Mi cuenta
o
REGÍSTRATE
Cambiar de país
Home
TU NEGOCIO
BARES Y CAFETERÍAS
RESTAURANTES
HOTELES
OFICINAS Y EMPRESAS
HELADERÍAS Y YOGURTERÍAS
CAFÉ PARA HOSTELERÍA
Café en grano
Café en cápsulas y monodosis
Café soluble, molido y frío
Café Vending y snacks
Máquinas de Café
Nuestras marcas
TÉS, INFUSIONES Y CACAO
Tés&Infusiones para hostelería
Cacao y Cereales Solubles
AZÚCAR, BEBIDAS VEGETALES Y OTROS
Culinarios
Toppings y chocolates
Ayudas culinarias
Postres para hostelería
Nuestras marcas
ALTERNATIVAS VEGETALES
Recetas
Recetas culinarias
Recetas de café
CONÓCENOS
Sobre Nestlé Professional
Sostenibilidad y responsabilidad social
Nutrición
Catálogos
Noticias
CONTACTO
Salado
Pasta con Calamares y Salsa de Ostras
Cocina con inspiración esta deliciosa receta Pasta con calamares y salsa de ostras y ¡da un toque salado a tus menús! Deleita a los paladares más exigentes con CHEF®.
Imprimir
PREPARACIÓN
PREPARACIÓN
Ingredientes:
200 gr.
Salsa líquida a las pimientas CHEF
®
.
50 gr.
Nata líquida.
20 gr.
Salsa de Ostras.
20 gr.
Aceite de Oliva virgen extra.
10 gr.
Jugo MAGGI
®
.
Pasta fresca.
Calamares troceados.
Pimiento rojo a dados.
Elaboración:
Hervir la pasta, escurrir y reservar en caliente
Mezclar la salsa líquida a las pimientas CHEF
®
, la nata líquida, la salsa de ostras, el aceite de oliva y el jugo MAGGI
®
.
Calentar hasta llegar a ebullición, retirar inmediatamente del fuego y reservar en caliente.
Saltear los calamares troceados, añadir la salsa reservada, dejar cocer a fuego suave 1 minuto y añadir la pasta.
Emplatar, espolvorear con los dados de pimiento rojo y servir caliente.
RECETAS DE LA MISMA CATEGORÍA
Salado
Pasta con Gambas y Vinagreta de Leche de Coco
Ver detalles de la receta
Salado
Alitas de Pollo con Salsa de Miel y Ron
Ver detalles de la receta
Salado
Muslitos de Pollo con Salsa de Cacahuete
Ver detalles de la receta
Salado
Crujiente de Jugo MAGGI® con Paté
Ver detalles de la receta