
¡HAZ QUE TU CARTA SEA SENSACIONAL!
Nuestra deliciosa gama de alimentos hechos con proteína vegetal de GARDEN GOURMET®.
Descubre nuestros consejos para introducir GARDEN GOURMET® en tu carta.
¿POR QUÉ INCLUIR PRODUCTOS VEGETALES PARA HOSTELERÍA GARDEN GOURMET EN MI CARTA?
Mucha gente se está pasando a una alimentación más flexitariana, incorporando alimentos de origen vegetal, cada vez hay más personas que reducen el consumo de carne en algunas o incluso en todas sus comidas. Los productos de GARDEN GOURMET, hechos a base de proteína vegetal, aportant una deliciosa opción en tu menú que satisfará las preferencias y necesidades de cualquier comensal.
INCLUIR NUESTRA MARCA EN TU CARTA TE TRAERÁ ALGO SENSACIONAL, PORQUE...
- No compromete ni el sabor ni la textura
- Impulsa la afluencia de clientes
- Te ofrece un posicionamiento prémium
- Supone una mayor fidelidad
- Aporta materiales que emocionarán a tus comensales. PONTE EN CONTACTO para recibir más información
A CONTINUACIÓN, TE INDICAMOS CÓMO INCLUIR NUESTRA MARCA GARDEN GOURMET EN TU CARTA Y TU MENÚ:
- Crea nombres emocionantes para tus platos veganos y vegetarianos, empleando un lenguaje más atractivo.
- ¡Todo es cuestión de gusto! Podrías decir que es «delicioso», «sabroso» o incluso «sensacional».
- Describe GARDEN GOURMET como «hecho con proteína vegetal». Abstente de usar expresiones como «sucedáneo de carne» o «parecido a la carne».
- El emplatado es un factor importantísimo; prepara los platos de productos de origen vegetal de una manera atractiva.
A CONTINUACIÓN, TE INDICAMOS CÓMO INCLUIR LA SENSATIONAL BURGER GARDEN GOURMET EN TU CARTA:
- Siempre la llamamos por su nombre completo: SENSATIONAL BURGER de GARDEN GOURMET. ¡Porque eso es lo que es!
- La SENSATIONAL BURGER de GARDEN GOURMET está aquí para ofrecerte a ti y a tus comensales una gama amplísima de platos deliciosos para tu carta.
CONSEJOS SENSACIONALES:
- Asegúrate de que la gente conozca tus nuevos platos de origen vegetal: usa las redes sociales y los materiales de comunicación de GARDEN GOURMET.
- Empieza por convertir los platos de carne peferidos de tus comensales como el chili sin carne, las albóndigas para espaguetis, las hamburguesas, entre otros.
- Pon los platos vegetarianos junto a las opciones de carne para que tus comensales puedan encontrarlos fácilmente.
- Forma a tu personal: el mejor embajador es aquel que ha probado y disfrutado tu comida.