
- Conocimientos de nuestras categorías
- Novedades de producto
¡Recetas de Navidad para sorprender a tus clientes!
Desde NESTLÉ Professional te proponemos 2 recetas para que sorprendas a tus clientes en Navidad: Taza de chocolate especiado hecha con NESTLÉ POSTRES® para un público más adulto y Turrón hecho con KIT KAT®, para todos los paladares.
Descubre cómo prepararlas:
TAZA DE CHOCOLATE ESPECIADO HECHA CON NESTLÉ POSTRES®
Ingredientes de la taza de chocolate especiado
● Salsa al chocolate NESTLÉ POSTRES®
● NESTLÉ® Chocolate Balls
● NESCAFÉ®
Ingredientes para la espuma de chocolate especiada
● 250 g de nata
● 125 ml de leche
● 10 g de mezcla de 4 especias
● 50 g de almíbar
● 150 g de cobertura de chocolate
Elaboración de la espuma de chocolate especiada
- Llevar a ebullición la nata y la leche e incorporar las especias. Dejar infusionar 6 minutos y colar por estemeña (colador muy fino).
- Fundir el chocolate e incorporar el líquido infusionado tibio, emulsionar.
- Incorporar el almíbar y emulsionar.
- Cargar sifón
Elaboración taza de chocolate especiado
- Poner una base de salsa al chocolate NESTLÉ POSTRES®
- Encima de la salsa, poner una buena cantidad de espuma.
- Disponer NESTLÉ® Chocolate Balls
- Tapar con más espuma.
- Tamizar un poco de NESCAFÉ® sobre la espuma.
- Hacer una espiral de salsa al chocolate sobre la espuma.
- Disponer unas bolas de NESTLÉ® Chocolate Balls encima de la espiral.
Tiempo de preparación: 10 minutos.
TURRÓN HECHO CON KIT KAT®
Ingredientes de la taza de chocolate especiado
● 400 g de praliné de almendras y avellanas 50%
● 50 g de pasta de avellanas
● 110 g de cobertura de leche 36%
● 30 g de manteca de cacao
● 90 g de KIT KAT® Mix in
● 2 g de sal
● Fruta confitada
● KIT KAT® Mini
Elaboración del Turrón hecho con KIT KAT®
- Mezclar con ayuda de una lengua el praliné, la sal (hecha polvo) y la pasta de avellanas a unos 20º.
- Añadir con delicadeza la cobertura de leche y la manteca de cacao fundidas a 30º.
- Agregar delicadamente KIT KAT® Mix in.
- Precristalizar la ganache sobre el mármol hasta los 26º.
- Verter en molde de silicona con forma de lingote.
- Disponer fruta confitada.
- Poner un KIT KAT® MINI.
- Dejar cristalizar los turrones en el frigorífico. Una vez cristalizado el turrón, lo retiramos del molde.