Bao con picado de falsa ternera, ponzu y encurtidos

  • 0:20 Time to table
  • 10 Porciones
  • media

ELABORACIÓN

INGREDIENTES

800 g picada vegana Garden Gourmet®
6 cebolletas 
1 chile verde 
30 ml condimento líquido para asado vegano CHEF®
50 ml salsa de soja ponzu 
20 ml aceite de sésamo oscuro
 
Mezcla de ensalada asiática de primavera 
200 g zanahorias 
200 g pepino 
50 ml vinagre de arroz 
40 g azúcar 
10 granos de pimienta de Sichuan
6 cebolletas 
2 chiles rojos
30 g cilantro  

Bao 
20 bollos bao 

  1. Llevar el azúcar y el vinagre a ebullición, verter sobre las zanahorias y el pepino y refrigerar. Cortar finamente el chile y las cebolletas y saltear en aceite. Añadir la picada vegana Garden Gourmet®, el condimento líquido para asado vegano CHEF®, la salsa ponzu y aceite de sésamo y cocinar durante 2-3 minutos. 
  2. Pelar y cortar en tiras las zanahorias y el pepino. 
  3. Cortar el chile y las cebolletas en juliana y poner en agua con hielo hasta que queden crujientes. 
  4. Cocinar el bao al vapor durante 3-5 minutos hasta que esté tibio y montarlo. 
     

CONSEJO DEL CHEF

  • Sustituir la picada vegana por trozos de filetes vegetarianos Garden Gourmet ®. 
  • Servir con salsa tailandesa Nam Jim.