

ELABORACIÓN
Submitted by Cristian Molero on Thu, 07/29/2021 - 13:45
INGREDIENTES
800 g picada vegana Garden Gourmet®
6 cebolletas
1 chile verde
30 ml condimento líquido para asado vegano CHEF®
50 ml salsa de soja ponzu
20 ml aceite de sésamo oscuro
Mezcla de ensalada asiática de primavera
200 g zanahorias
200 g pepino
50 ml vinagre de arroz
40 g azúcar
10 granos de pimienta de Sichuan
6 cebolletas
2 chiles rojos
30 g cilantro
Bao
20 bollos bao
- Llevar el azúcar y el vinagre a ebullición, verter sobre las zanahorias y el pepino y refrigerar. Cortar finamente el chile y las cebolletas y saltear en aceite. Añadir la picada vegana Garden Gourmet®, el condimento líquido para asado vegano CHEF®, la salsa ponzu y aceite de sésamo y cocinar durante 2-3 minutos.
- Pelar y cortar en tiras las zanahorias y el pepino.
- Cortar el chile y las cebolletas en juliana y poner en agua con hielo hasta que queden crujientes.
- Cocinar el bao al vapor durante 3-5 minutos hasta que esté tibio y montarlo.
PRODUCTO RELACIONADO

CONSEJO DEL CHEF
- Sustituir la picada vegana por trozos de filetes vegetarianos Garden Gourmet ®.
- Servir con salsa tailandesa Nam Jim.
