¿Sabías que...?
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Leche evaporada, la alternativa saludable a la nata para cocinar

09/06/2017

Los consumidores cada vez buscan platos más naturales y saludables y los chefs son conscientes de esta tendencia al alza y poco a poco van adaptando su oferta con productos menos calóricos, sin gluten, ecológicos, bio, veganos…

Una posibilidad es el uso de leche evaporada como alternativa saludable a la nata para cocinar porque tiene un 50% menos de grasa. Con la leche evaporada se pueden preparar multitud de recetas (salsas, cremas, purés, tartas, quiches…).

La Leche Evaporada IDEAL de Nestlé, Parcialmente Desnatada, contiene tal solo un 6% de grasa, por ello es la solución culinaria perfecta para preparar salsas y cremas ligeras. 

La leche evaporada es leche 100% a la que por evaporación se le ha quitado una parte del agua, por lo que contiene todas las propiedades de la leche y con mayor concentración de nutrientes.

 

Nestlé acaba de lanzar la Leche evaporada SIN LACTOSA, con el mismo contenido de materia grasa (6%), perfecta para preparar salsas y cremas.

La leche evaporada IDEAL contiene materia prima de calidad y proximidad: Recogida diaria de leche fresca de Galicia.

¡Te dejamos algunas recetas con Leche evaporada IDEAL para que cojas inspiración para tu negocio!

¿Te gustaría preparar tus platos con Leche evaporada IDEAL? ¡Contáctanos y te informaremos!