Potencia tu negocio
Artículo

Recetas de los cafés más navideños

05/12/2019

recetas navideñas - cabecera

Llegó el mes de diciembre y es hora de empezar a tomar cafecitos que nos inspiren el espíritu navideño. Por eso te traemos estas recetas de cafés navideños que traerán la Navidad al paladar de tus clientes.

¡Vamos a ello!

GingerBread Latte

Se trata de un café caliente delicioso e ideal para combatir el frío, por eso es una de las recetas de cafés navideños de los últimos tiempos más famosas. Prepararlo no conlleva mucha dificultad.

Toma nota de los ingredientes que necesitas para hacer esta receta:

Ingredientes

  • Canela molida, ½ cucharadita
  • Extracto de almendra o de vainilla, ½ cucharadita
  • 120 ml de Café Bonka Essentia Origen
  • Leche, 220 ml
  • Sirope de jengibre, 60 ml
  • Nata montada para decorar
  • Docello Sirope chocolate

Con estos ingredientes ya estás listo para preparar la receta: 

Preparación

  1. Prepara un 120ml de Bonka Essentia Origen. Vierte el café en el recipiente y mézclalo con los 60 ml de sirope de jengibre.
  2. Seguidamente añade los 220 ml de leche emulsionada.
  3. Llena lo que queda de la copa con la nata montada o semimontada.
  4. Por último, puedes decorarlo al gusto con canela en polvo y Docello Sirope chocolate.

¡Listo, ya tenemos nuestro café navideño!

Café mousse de fresa

Este un café cremoso dedicado a los amantes de la fresa. Le dará un toque dulce a las tardes navideñas. 

Ingredientes

Preparación

  1. Pon a hervir el agua, añade las dos bolsitas de té de frutas, vierte dos cucharaditas de azúcar y déjalo reposar.
  2. Coloca el té y los 500 ml de nata en una batidora y mézclalos hasta obtener una crema chantilly.
  3. Prepara un café Bonka Essentia Origen y viértelo en la taza. A continuación añade la crema preparada chantilly por encima.
  4. Utiliza el Docello Sirope de fresa para decorar la taza.
  5. Añade la cucharada de mousse de fresa y cubre de nuevo con la nata.

¡Listo!

Biberón 3 colores

Una receta de café para preparar en Navidad, ¡y apta para todas las edades!

Ingredientes

Preparación

  • Coloca la leche condensada en el fondo del vaso.
  • Prepara una taza de café espresso (30 ml) de Nescafé de Sobre. Añade el café a la taza (recuerda el truco de la cuchara).
  • Finalmente incorpora la nata montada.
  • Decora con canela o el chocolate y listo.

¡Listo!

 

¿Qué te han parecido?

Puedes conocer nuestra gran gama de productos para hostelería o ponerte en contacto con nosotros para mayor información sobre los productos que podemos ofrecerte.