6 consejos para atraer a los Millenials a tu local en el desayuno

6 consejos para atraer a los Millenials a tu local en el desayuno

Los Millenials, jóvenes de 18 a 34 años, son los usuarios que más veces consumen fuera del hogar (3 de 4 días de media frente a 1 de cada 3 de la media del mercado).

Descubre cómo les gustaría que fuera el desayuno en Horeca y algunas sugerencias de mejora para atraerlos a tu local
 

Nestlé

Algunas sugerencias de mejora en el desayuno

Nestlé

 

Incentivar que se encuentren posibilidades sanas con precios asequibles, en sitios de paso. 

 

Nestlé


Por un número determinado de compras, que les regalen 1 desayuno o 1 pasta (tarjeta de fidelización).
 

 

 

 

Nestlé

Incluir elementos en el café o en la leche que realmente indiquen lo que han pedido: café descafeinado, leche desnatada, etc.

 

 

 

Nestlé

 

Personalizar los perfiles de los clientes a través de una App, en la que puedan consultar qué comieron en el local la última vez, los nutrientes que aporta cada alimento...

 

 

Nestlé

Variedades de tipos de azúcar para el café: moreno o miel.

 

 

 

 

Nestlé

El café acompañado de una chocolatina o galleta.

 

 

 

 

Si te gustaría seguir informado acerca de las tendencias de consumo en Horeca, no dudes en suscribirte para recibir nuestra newsletter con las últimas novedades.