Tarta estilo Pissaladière con anchoas, cebolla y aceitunas negras
Añade un toque gourmet a tu negocio con esta receta de tarta Pissaladière de anchoas, cebolla y aceitunas negras. ¡Renueva tu oferta gastronómica hoy!
Ingredientes
Ingredientes:
- 500 g de cebolla en rodajas
- 15 g de tomillo
- 1 g de lavanda (opcional)
- Aceite de oliva
- 500 g de Buitoni® Sugo di pomodoro INTENSO
- 5 unidades de masa de pizza congelada (200 g cada una)
- 20 filetes de anchoa
- 150 g de aceitunas negras tipo Niçoise
- Perejil
- Sal y pimienta
Preparación
-
1Cocina lentamente y carameliza las cebollas en aceite de oliva junto con el tomillo y la lavanda (si usas).
-
2Estira la masa de pizza a un grosor de 1,5 a 2,5 cm y cúbrela con el Buitoni® Sugo di pomodoro INTENSO, las cebollas caramelizadas, las anchoas, las aceitunas negras y un chorrito de aceite de oliva. Salpimienta al gusto.
-
3Hornea la tarta estilo Pissaladière a 220 °C durante 10 minutos.
- También puedes preparar la tarta Pissaladière con masa de hojaldre o masa quebrada.
- Ideal para ofrecer como opción “Grab & Go” (para llevar).