CORTE DE HELADO CRUJIENTE HECHO CON KIT KAT® Y NESTLÉ POSTRES®
Elabora esta receta de corte de helado hecho con KIT KAT® Mix-In y bañado en nuestra Salsa al Chocolate Crujiente NESTLÉ POSTRES®. ¡Fácil, rápido y a tus clientes les sorprenderá!
Ingredientes
- 100 gr. Corte de helado
- 35 gr. Salsa al Chocolate Crujiente NESTLÉ POSTRES®
- 20 gr. KIT KAT® MIX-IN
Preparación
-
1Cortar el helado en barra en la medida deseada.
-
2Poner una galleta en cada lado.
-
3Rebozar los laterales con KIT KAT® Mix-In.
-
4Mezclar la Salsa al Chocolate Crujiente NESTLÉ POSTRES® con el KIT KAT® Mix-In.
-
5Bañar la mitad del corte con la mezcla y dejar endurecer.
-
6Disponer los cortes en el soporte deseado.