Espresso Shakerato
Descubre Espresso Shakerato, el café frío por excelencia. ¿A qué esperas para dejarte llevar?
Ingredientes
- Café
- Azúcar
- Hielo
Preparación
-
1Enfriar la copa con la ayuda de unos cubos de hielo.
-
2Preparar dos espressos cortos de 35ml en una taza de Cappuccino (taza de café con leche).
-
3Deshacer el azúcar en el café.
-
4Colocar 2 - 3 hielos en la coctelera (dependiendo del tamaño).
-
5Verter los dos espressos dentro de la coctelera.
-
6Cerrar la coctelera y batir energicamente durante 15" aprox.
-
7Verter la preparación en la copa, que previamente se ha enfriado, utilizando un filtro / colador.
Importante: Enfriar la copa previamente Comprobar que la coctelera está correctamente bien cerrada. Los hielos no deben caer dentro de la copa al servir la bebida. No utilizar hielo picado para esta bebida.