DULCE Chocolate a la Fresa

  • Marca

Descubre el Chocolate a la Fresa, una bebida caliente con la que sorprenderás y satisfarás a tus clientes. ¿A qué esperas para dejarte llevar?

Ingredientes
  • 1 sobre Chocolate a la Taza Nestlé
  • Leche Fría
  • Sirope de Fresa
Preparación
  • 1
    Verter 20gr de sirope de fresa en el fondo de la taza de chocolate.
  • 2
    Disolver el contenido de un sobre de Chocolate a la Taza Nestlé en la leche fría.
  • 3
    Calentar la leche y el chocolate con el vaporizador hasta conseguir el espesor deseado.
  • 4
    Servir en la taza de Chocolate Nestlé.

Trucos: Remover el chocolate antes de calentar. Accionar la salida de vapor a media potencia hasta conseguir el espesor deseado. Remover el chocolate antes de servir. Importante: No agitar la jarra mientras se emulsiona el chocolate. Limpiar la lanza del vapor después de cada uso (limpiar y purgar).

CHOCOLATE A LA TAZA NESTLE a LA FRESA

CHOCOLATE A LA TAZA NESTLE a LA FRESA