BAGEL CON PULLED VEGANO
Descubre la receta Bagel con pulled vegano. ¡Ofrece a tus clientes el sabor más exquisito de los alimentos de origen vegetal de Garden Gourmet!
      
    
        Ingredientes
                
      
      Ingredientes:
      
    - 450 g de pulled vegano GARDEN GOURMET, descongelado
 - 200 g de salsa picante Nashville
 - 10 bagels cubiertos con sésamo (de 90 a 105 g cada uno)
 - 200 g de queso cheddar
 
Ensalada
      
    - 100 g de col de Saboya
 - 100 ml de aderezo de crema agria
 - 40 g de zanahoria
 - 60 g de cebolla morada
 - Pimienta negra molida
 
        Preparación
        
  
      
      
      - 
        1Mezclar pulled vegano GARDEN GOURMET con la salsa Nashville.
 - 
        2Lavar los ingredientes de la ensalada y mezclar con el aderezo de crema agria.
 - 
        3Para armar, agregar al bagel el pulled vegano y la ensalada. Cubrir con el queso cheddar.
 - 
        4Calentar la parrilla a fuego alto y cocine durante unos 2-3 minutos.