CIABATTA CÉSAR VEGANO
Descubre la receta Ciabatta César Vegano. ¡Ofrece a tus clientes el sabor más exquisito de los alimentos de origen vegetal de Garden Gourmet!
      
    
        Ingredientes
                
      
      Ingredientes
      
    - 400 g tiras veganas GARDEN GOURMET, descongelado
 - 150 g de aderezo césar vegano
 - 50 g de mayonesa vegana
 - 5 x 200 g ciabatta
 - 400 g de tomates
 - 300 g de lechuga baby
 - 70 g de virutas de queso vegano
 
        Preparación
        
  
      
      
      - 
        1Partir el pan ciabatta por la mitad y lavar la lechuga baby.
 - 
        2Mezclar las tiras veganas GARDEN GOURMET con el aderezo César vegano y la mayonesa vegana.
 - 
        3Para terminar, mezclar el adrezo César con las tiras veganas GARDEN GOURMET y ponerlo en las bases del pan ciabatta. Añadir los tomates, las virutas de queso y la lechuga baby.