CIABATTA CÉSAR VEGANO

  • Marca
  • Tiempo de preparación
    10 min
  • Dificultad
    Fácil
  • Cantidad de porciones
    10
Descubre la receta Ciabatta César Vegano. ¡Ofrece a tus clientes el sabor más exquisito de los alimentos de origen vegetal de Garden Gourmet!
Ingredientes
Ingredientes
  • 400 g tiras veganas GARDEN GOURMET, descongelado
  • 150 g de aderezo césar vegano
  • 50 g de mayonesa vegana
  • 5 x 200 g ciabatta
  • 400 g de tomates
  • 300 g de lechuga baby
  • 70 g de virutas de queso vegano
Preparación
  • 1
    Partir el pan ciabatta por la mitad y lavar la lechuga baby.
  • 2
    Mezclar las tiras veganas GARDEN GOURMET con el aderezo César vegano y la mayonesa vegana.
  • 3
    Para terminar, mezclar el adrezo César con las tiras veganas GARDEN GOURMET y ponerlo en las bases del pan ciabatta. Añadir los tomates, las virutas de queso y la lechuga baby.