BAGEL CON PULLED VEGANO

  • Marca
  • Tiempo de preparación
    10 min
  • Dificultad
    Fácil
  • Cantidad de porciones
    10
Descubre la receta Bagel con pulled vegano. ¡Ofrece a tus clientes el sabor más exquisito de los alimentos de origen vegetal de Garden Gourmet!
Ingredientes
Ingredientes:
  • 450 g de pulled vegano GARDEN GOURMET, descongelado
  • 200 g de salsa picante Nashville
  • 10 bagels cubiertos con sésamo (de 90 a 105 g cada uno)
  • 200 g de queso cheddar
Ensalada
  • 100 g de col de Saboya
  • 100 ml de aderezo de crema agria
  • 40 g de zanahoria
  • 60 g de cebolla morada
  • Pimienta negra molida
Preparación
  • 1
    Mezclar pulled vegano GARDEN GOURMET con la salsa Nashville.
  • 2
    Lavar los ingredientes de la ensalada y mezclar con el aderezo de crema agria.
  • 3
    Para armar, agregar al bagel el pulled vegano y la ensalada. Cubrir con el queso cheddar.
  • 4
    Calentar la parrilla a fuego alto y cocine durante unos 2-3 minutos.