BAGEL CON PULLED VEGANO
Descubre la receta Bagel con pulled vegano. ¡Ofrece a tus clientes el sabor más exquisito de los alimentos de origen vegetal de Garden Gourmet!
Ingredientes
Ingredientes:
- 450 g de pulled vegano GARDEN GOURMET, descongelado
- 200 g de salsa picante Nashville
- 10 bagels cubiertos con sésamo (de 90 a 105 g cada uno)
- 200 g de queso cheddar
Ensalada
- 100 g de col de Saboya
- 100 ml de aderezo de crema agria
- 40 g de zanahoria
- 60 g de cebolla morada
- Pimienta negra molida
Preparación
-
1Mezclar pulled vegano GARDEN GOURMET con la salsa Nashville.
-
2Lavar los ingredientes de la ensalada y mezclar con el aderezo de crema agria.
-
3Para armar, agregar al bagel el pulled vegano y la ensalada. Cubrir con el queso cheddar.
-
4Calentar la parrilla a fuego alto y cocine durante unos 2-3 minutos.