BBQ BURGUER CHINA ESPECIADA HECHA CON SENSATIONAL™ PULLED VEGANO GARDEN GOURMET®

  • Marca
  • Tiempo de preparación
    60 min
  • Dificultad
    Intermedio
  • Cantidad de porciones
    10

Una burger como ninguna otra, ¡este burger está hecho para sorprender! Está cargado de jugosos y suculentos trozos de Garden Gourmet® Sensational™ Pulled Vegano en adobo BBQ con especias chinas sobre un lecho de crujiente ensalada de col roja. ¡Sensacionalmente increíble!

Ingredientes
  • Pan de burger, cortado por la mitad
  • Aceite de oliva
  • Ensalada de col lombarda
  • Hojas de cilantro fresco
  • Aros de guindilla verde encurtida
  • Garden Gourmet® Sensational™ Pulled Vegano
Chinese spiced BBQ marinade
  • Azúcar blanco
  • Sal
  • Polvo de cinco especias chinas
  • Pimienta blanca en polvo
  • Aceite de sésamo
  • Vino de arroz Shaoxing
  • Salsa de soja ligera
  • Salsa barbacoa
  • Melaza
  • Miel
  • Ajo picado
  • Agua caliente
Preparación
  • 1
    En un bol, mezclar el azúcar, la sal, las cinco especias chinas en polvo, la pimienta blanca en pimienta blanca en polvo, aceite de sésamo, vino de arroz Shaoxing barbacoa, la melaza, la miel, el ajo y el agua caliente juntos, batir para mezclar bien
  • 2
    Marinar Garden Gourmet® Sensational™ Pulled Vegano durante 30 minutos antes de asarlo hasta que esté ligeramente carbonizado
  • 3
    Calentar una sartén, añadir aceite de oliva y tostar el pan de hamburguesa hasta que esté dorado, reservar para el montaje
  • 4
    En cada pan de burger, colocar la siguiente secuencia de abajo a arriba: fondo del pan de burger, ensalada de col lombarda, aros de guindilla verde encurtida, BBQ china especiada Garden Gourmet® Sensational™ Pulled Vegano™, hojas de cilantro frescas y la parte superior del pan de burger

Añade yogur vegano a la pila de panes de hamburguesa para obtener un sabor más ligero y cremoso

Añade una rodaja de piña al panecillo de hamburguesa para un sabor ácido