COPA GOLOSA HECHA CON NESTLÉ POSTRES®

  • Marca
  • Dificultad
    Fácil

Prepara esta deliciosa receta para los más golosos. Un postre hecho con nuestra Salsa al Chocolate con Avellana NESTLÉ POSTRES®, nata montada, avellanas tostadas y helado de café. ¡Todo esto coronado con la salsa al chocolate crujiente!

Ingredientes
  • 15 gr. SALSA AL CHOCOLATE CON AVELLANA NESTLÉ POSTRES®
  • 70 gr. Nata montada
  • 8 gr. Avellanas tostadas
  • 20 gr. Helado de café
  • 10 gr. SALSA AL CHOCOLATE CRUJIENTE NESTLÉ POSTRES®
Preparación
  • 1
    Poner una base de Salsa al Chocolate con Avellana NESTLE POSTRES® en la copa.
  • 2
    Poner encima de la salsa una buena cantidad de nata montada poco azucarada.
  • 3
    Disponer unas avellanas encima de la nata para crear la base del helado.
  • 4
    Incorporar al conjunto una bola de helado.
  • 5
    Decorar con Salsa al Chocolate Crujiente NESTLÉ POSTRES® y más avellanas.

Topping para postres Copa golosa hecha con NESTLÉ POSTRES® Nestlé Professional

Topping para postres Copa golosa hecha con NESTLÉ POSTRES®  Nestlé Professional