COPA GOLOSA HECHA CON NESTLÉ POSTRES®
Prepara esta deliciosa receta para los más golosos. Un postre hecho con nuestra Salsa al Chocolate con Avellana NESTLÉ POSTRES®, nata montada, avellanas tostadas y helado de café. ¡Todo esto coronado con la salsa al chocolate crujiente!
Ingredientes
- 15 gr. SALSA AL CHOCOLATE CON AVELLANA NESTLÉ POSTRES®
- 70 gr. Nata montada
- 8 gr. Avellanas tostadas
- 20 gr. Helado de café
- 10 gr. SALSA AL CHOCOLATE CRUJIENTE NESTLÉ POSTRES®
Preparación
-
1Poner una base de Salsa al Chocolate con Avellana NESTLE POSTRES® en la copa.
-
2Poner encima de la salsa una buena cantidad de nata montada poco azucarada.
-
3Disponer unas avellanas encima de la nata para crear la base del helado.
-
4Incorporar al conjunto una bola de helado.
-
5Decorar con Salsa al Chocolate Crujiente NESTLÉ POSTRES® y más avellanas.