Receta de crêpes de pistacho para hostelería

  • Marca
  • Tiempo de preparación
    6 min
  • Dificultad
    Fácil
  • Cantidad de porciones
    10
Disfruta de la receta de crêpes de pistacho cubierta con la salsa de NESTLÉ® DOCELLO® y espolvoreada con Mix in de LION®.
Ingredientes
  • 100 g Salsa de Pistacho NESTLÉ® DOCELLO®
  • 80 g Mix in de LION®
  • 130 g de huevos enteros
  • 50 g de yemas de huevo
  • 70 g de azúcar
  • 110 g de mantequilla
  • 265 g de harina
  • 620 g de leche
  • 80 g de fresas
  • 80 g de frambuesas
  • 50 g de arándanos
Preparación
  • 1
    Preparar una mantequilla avellana con 100 g de mantequilla y reservar.
  • 2
    En un bol, blanquear los huevos, las yemas y el azúcar. Añadir la leche y la harina poco a poco mezclando, y terminar con la mantequilla avellana.
  • 3
    Dejar reposar la masa al menos 1 hora en frío.
  • 4
    Cocinar las crêpes en una sartén engrasada con los 10 g de mantequilla restantes.
  • 5
    Doblar cada crêpe en forma de triángulo, añadir la Salsa NESTLÉ® DOCELLO® de Pistachio y mix in de LION®.
  • 6
    Decorar con frutos rojos y servir.