Receta de crêpes de pistacho para hostelería
Disfruta de la receta de crêpes de pistacho cubierta con la salsa de NESTLÉ® DOCELLO® y espolvoreada con Mix in de LION®.
Ingredientes
- 100 g Salsa de Pistacho NESTLÉ® DOCELLO®
- 80 g Mix in de LION®
- 130 g de huevos enteros
- 50 g de yemas de huevo
- 70 g de azúcar
- 110 g de mantequilla
- 265 g de harina
- 620 g de leche
- 80 g de fresas
- 80 g de frambuesas
- 50 g de arándanos
Preparación
-
1Preparar una mantequilla avellana con 100 g de mantequilla y reservar.
-
2En un bol, blanquear los huevos, las yemas y el azúcar. Añadir la leche y la harina poco a poco mezclando, y terminar con la mantequilla avellana.
-
3Dejar reposar la masa al menos 1 hora en frío.
-
4Cocinar las crêpes en una sartén engrasada con los 10 g de mantequilla restantes.
-
5Doblar cada crêpe en forma de triángulo, añadir la Salsa NESTLÉ® DOCELLO® de Pistachio y mix in de LION®.
-
6Decorar con frutos rojos y servir.