ENSALADA DE TIRAS VEGETALES CON PESTO GARDEN GOURMET®
Descubre la receta Ensalada tiras vegetales con pesto. Ofrece a tus clientes el sabor más exquisito de los alimentos de origen vegetal con Garden Gourmet
Ingredientes
- 600 g de tiras veganas Garden Gourmet®
- 30 ml de Concentrado Líquido de Pollo Vegano CHEF®
- 50 g de pesto
- 300 g de repollo mezclado
- 300 g de lentejas cocidas
- 100 g de aceitunas verdes
- 150 g de pepino
- 100 g de tomates semisecos
- 100 g de pimientos morrones
Preparación
-
1Saltee las Piezas de Filete Garden Gourmet® descongeladas en pesto y sazone con el Concentrado Líquido de Pollo Vegano CHEF® y enfríe.
-
2Cortar y preparar el repollo, el pepino y los pimientos morrones.
-
3Ensamble la ensalada en capas o por separado para tener una visión general visual.
Se pueden utilizar como base los granos y las legumbres cocidas. Esta ensalada es perfecta como opciones para llevar. Adecuado para entrega a domicilio, para llevar, agarrar y llevar.