ENSALADA DE TIRAS VEGETALES CON PESTO GARDEN GOURMET®

  • Marca
  • Tiempo de preparación
    10 min
  • Dificultad
    Fácil
  • Cantidad de porciones
    10

Descubre la receta Ensalada tiras vegetales con pesto. Ofrece a tus clientes el sabor más exquisito de los alimentos de origen vegetal con Garden Gourmet

Ingredientes
  • 600 g de tiras veganas Garden Gourmet®
  • 30 ml de Concentrado Líquido de Pollo Vegano CHEF®
  • 50 g de pesto
  • 300 g de repollo mezclado
  • 300 g de lentejas cocidas
  • 100 g de aceitunas verdes
  • 150 g de pepino
  • 100 g de tomates semisecos
  • 100 g de pimientos morrones
Preparación
  • 1
    Saltee las Piezas de Filete Garden Gourmet® descongeladas en pesto y sazone con el Concentrado Líquido de Pollo Vegano CHEF® y enfríe.
  • 2
    Cortar y preparar el repollo, el pepino y los pimientos morrones.
  • 3
    Ensamble la ensalada en capas o por separado para tener una visión general visual.

Se pueden utilizar como base los granos y las legumbres cocidas. Esta ensalada es perfecta como opciones para llevar. Adecuado para entrega a domicilio, para llevar, agarrar y llevar.

fillet-pieces bowl banner