Espresso Shakerato

Descubre Espresso Shakerato, el café frío por excelencia. ¿A qué esperas para dejarte llevar?

Ingredientes
  • Café
  • Azúcar
  • Hielo
Preparación
  • 1
    Enfriar la copa con la ayuda de unos cubos de hielo.
  • 2
    Preparar dos espressos cortos de 35ml en una taza de Cappuccino (taza de café con leche).
  • 3
    Deshacer el azúcar en el café.
  • 4
    Colocar 2 - 3 hielos en la coctelera (dependiendo del tamaño).
  • 5
    Verter los dos espressos dentro de la coctelera.
  • 6
    Cerrar la coctelera y batir energicamente durante 15" aprox.
  • 7
    Verter la preparación en la copa, que previamente se ha enfriado, utilizando un filtro / colador.

Importante: Enfriar la copa previamente Comprobar que la coctelera está correctamente bien cerrada. Los hielos no deben caer dentro de la copa al servir la bebida. No utilizar hielo picado para esta bebida.