NOODLES CON KATZU CURRY

  • Marca
  • Tiempo de preparación
    30 min
  • Dificultad
    Intermedio
  • Cantidad de porciones
    10

Description is missing

Ingredientes
  • 10 piezas filete empanado vegetariano Garden Gourmet®
  • 30 ml aceite
Salsa de jengibre y curry
  • 500 ml agua
  • 150 g leche de coco en polvo MAGGI® (o crema de coco)
  • 20 g jengibre encurtido
  • 5-10 g curry amarillo en polvo
  • 30 ml concentrado líquido de pollo vegano CHEF®
Fideos con ajo negro
  • 800 g fideos ramen precocinados
  • 40 g pasta de ajo negro CHEF®
  • 200 g brotes de soja
  • 150 g cebollas rojas
  • 30 ml aceite
Guarnición
  • 6 cebolletas
  • 2 chiles rojos
  • 40 g cacahuetes tostados
  • 6 g semillas de sésamo con chile
Preparación
  • 1
    Mezclar agua tibia con la leche de coco en polvo MAGGI® y dejar reposar durante 5-10 minutos.
  • 2
    Tostar en seco el curry en polvo hasta que se desprenda el aroma. Añadir la leche de coco, el jengibre, el concentrado líquido de pollo vegano CHEF® y hervir durante 5 minutos hasta obtener una textura cremosa
  • 3
    Cortar las cebollas rojas en tiras y saltearlas en aceite. Añadir los fideos, la pasta de ajo negro CHEF® y los brotes de soja justo antes de servir.
  • 4
    Saltear en aceite el filete empanado Garden Gourmet® hasta que esté crujiente.
  • 5
    Cortar el chile y las cebolletas en juliana y ponerlos en agua con hielo hasta el momento de servir.
  • 6
    Espolvorear el plato con los cacahuetes machacados y semillas de sésamo.

Servir el plato con arroz al vapor y verduras salteadas. Servir salsa picante a un lado.

Noodles con katzu curry

Noodles con katzu curry
banner vegetarian-curry-katzu