NOODLES CON KATZU CURRY
Description is missing
Ingredientes
- 10 piezas filete empanado vegetariano Garden Gourmet®
- 30 ml aceite
Salsa de jengibre y curry
- 500 ml agua
- 150 g leche de coco en polvo MAGGI® (o crema de coco)
- 20 g jengibre encurtido
- 5-10 g curry amarillo en polvo
- 30 ml concentrado líquido de pollo vegano CHEF®
Fideos con ajo negro
- 800 g fideos ramen precocinados
- 40 g pasta de ajo negro CHEF®
- 200 g brotes de soja
- 150 g cebollas rojas
- 30 ml aceite
Guarnición
- 6 cebolletas
- 2 chiles rojos
- 40 g cacahuetes tostados
- 6 g semillas de sésamo con chile
Preparación
-
1Mezclar agua tibia con la leche de coco en polvo MAGGI® y dejar reposar durante 5-10 minutos.
-
2Tostar en seco el curry en polvo hasta que se desprenda el aroma. Añadir la leche de coco, el jengibre, el concentrado líquido de pollo vegano CHEF® y hervir durante 5 minutos hasta obtener una textura cremosa
-
3Cortar las cebollas rojas en tiras y saltearlas en aceite. Añadir los fideos, la pasta de ajo negro CHEF® y los brotes de soja justo antes de servir.
-
4Saltear en aceite el filete empanado Garden Gourmet® hasta que esté crujiente.
-
5Cortar el chile y las cebolletas en juliana y ponerlos en agua con hielo hasta el momento de servir.
-
6Espolvorear el plato con los cacahuetes machacados y semillas de sésamo.
Servir el plato con arroz al vapor y verduras salteadas. Servir salsa picante a un lado.