PIZZA HECHA CON PULLED
Esta receta de pizza se convertirá en la favorita de toda la familia. Pruebe la sabrosa combinación de Garden Gourmet® Sensational™ Pulled Vegano, Sambal y la mezcla perfecta de ingredientes frescos.
Ingredientes
Masa de pizza
- Agua fría
- Harina para todo uso
- Levadura seca instantánea
- Azúcar blanco
- Sal
Toppings
- Garden Gourmet® Sensational™ Pulled Vegano
- Cebolla roja en rodajas
- Hojas de albahaca fresca
- Champiñones blancos, laminados
- Pimientos verdes en rodajas
- Tomate cherry, cortado por la mitad
Sambal
- BUITONI® Coulis de Tomate
- Aceite de maíz
- Sambal base
- Azúcar blanco
- MAGGI® concentrado vegetariano
- MAGGI® ketchup de tomate
Preparación
-
1En una batidora, eche primero el agua, luego la harina, la levadura y el azúcar, trabaje a baja velocidad hasta que esté todo mezclado durante unos 2 minutos
-
2Pase a velocidad alta hasta que la masa se convierta en una bola y se despegue pared del bol por completo, unos 10 minutos
-
3Añadir la sal y batir a velocidad alta durante 2-3 minutos hasta que se incorpore por completo, pásela a un recipiente aceitado y déjela fermentar a temperatura ambiente hasta que duplique su tamaño, refrigere la masa durante 1 hora
-
4Enharine el banco de trabajo, pase la masa a la mesa y divídala en porciones de 160g por bola, deje reposar la masa en la mesa tapada durante 30 minutos antes de estirarla
-
5Estire la bola de masa en una base de pizza sobre la tabla ligeramente enharinada, extienda el sambal, coloque los ingredientes y Garden Gourmet® Sensational™ Pulled Vegano antes de hornearla en el horno para pizzas durante 4-6 minutos hasta que se dore y aparezcan manchas de leopardo carbonizadas en los lados
Puede espolvorear unos cacahuetes crujientes como guarnición
La masa de la pizza se puede hacer con 2-3 días de antelación