PIZZA HECHA CON PULLED

  • Marca
  • Tiempo de preparación
    120 min
  • Dificultad
    Difícil
  • Cantidad de porciones
    10
Esta receta de pizza se convertirá en la favorita de toda la familia. Pruebe la sabrosa combinación de Garden Gourmet® Sensational™ Pulled Vegano, Sambal y la mezcla perfecta de ingredientes frescos.
Ingredientes
Masa de pizza
  • Agua fría
  • Harina para todo uso
  • Levadura seca instantánea
  • Azúcar blanco
  • Sal
Toppings
  • Garden Gourmet® Sensational™ Pulled Vegano
  • Cebolla roja en rodajas
  • Hojas de albahaca fresca
  • Champiñones blancos, laminados
  • Pimientos verdes en rodajas
  • Tomate cherry, cortado por la mitad
Sambal
  • BUITONI® Coulis de Tomate
  • Aceite de maíz
  • Sambal base
  • Azúcar blanco
  • MAGGI® concentrado vegetariano
  • MAGGI® ketchup de tomate
Preparación
  • 1
    En una batidora, eche primero el agua, luego la harina, la levadura y el azúcar, trabaje a baja velocidad hasta que esté todo mezclado durante unos 2 minutos
  • 2
    Pase a velocidad alta hasta que la masa se convierta en una bola y se despegue pared del bol por completo, unos 10 minutos
  • 3
    Añadir la sal y batir a velocidad alta durante 2-3 minutos hasta que se incorpore por completo, pásela a un recipiente aceitado y déjela fermentar a temperatura ambiente hasta que duplique su tamaño, refrigere la masa durante 1 hora
  • 4
    Enharine el banco de trabajo, pase la masa a la mesa y divídala en porciones de 160g por bola, deje reposar la masa en la mesa tapada durante 30 minutos antes de estirarla
  • 5
    Estire la bola de masa en una base de pizza sobre la tabla ligeramente enharinada, extienda el sambal, coloque los ingredientes y Garden Gourmet® Sensational™ Pulled Vegano antes de hornearla en el horno para pizzas durante 4-6 minutos hasta que se dore y aparezcan manchas de leopardo carbonizadas en los lados

Puede espolvorear unos cacahuetes crujientes como guarnición

La masa de la pizza se puede hacer con 2-3 días de antelación