Quesadilla rellena con frijoles refritos
Integra esta quesadilla con frijoles refritos en tu menú para ofrecer una opción sabrosa, rápida y rentable. ¡Actualiza tu carta ahora!
Ingredientes
Ingredientes:
- 500 g de Garden Gourmet® Sensational Pulled Fillet (hebras vegetales)
- 200 g de cebolla
- Aceite
- 400 ml de Buitoni® Peperonata
- 2 cucharaditas de mezcla de especias para fajita
- 300 g de queso cheddar
- 300 g de pasta de frijoles refritos
- 200 g de crema agria
- 10 tortillas de 10” (maíz o trigo)
- 300 ml de salsa MAG
Preparación
-
1Sofríe el Garden Gourmet® Sensational Pulled Fillet y la cebolla con un poco de aceite.
-
2Añade la Buitoni® Peperonata, la mezcla de especias para fajita y cocina de 5 a 8 minutos hasta obtener una textura pegajosa.
-
3Monta la quesadilla colocando en la tortilla: crema agria, queso cheddar, pasta de frijoles refritos y el relleno sazonado con fajita.
-
4Asa la quesadilla en una prensa tipo panini o sartén y sirve con la salsa MAGGI.
- Añade jalapeño fresco, cilantro y jugo de lima para un toque extra de sabor.
- Usa el relleno sazonado con fajita como topping para ensaladas o patatas fritas.