Quesadilla rellena con frijoles refritos

  • Marca
  • Tiempo de preparación
    45 min
  • Dificultad
    Fácil
  • Cantidad de porciones
    10
Integra esta quesadilla con frijoles refritos en tu menú para ofrecer una opción sabrosa, rápida y rentable. ¡Actualiza tu carta ahora!
Ingredientes
Ingredientes:
  • 500 g de Garden Gourmet® Sensational Pulled Fillet (hebras vegetales)
  • 200 g de cebolla
  • Aceite
  • 400 ml de Buitoni® Peperonata
  • 2 cucharaditas de mezcla de especias para fajita
  • 300 g de queso cheddar
  • 300 g de pasta de frijoles refritos
  • 200 g de crema agria
  • 10 tortillas de 10” (maíz o trigo)
  • 300 ml de salsa MAG
Preparación
  • 1
    Sofríe el Garden Gourmet® Sensational Pulled Fillet y la cebolla con un poco de aceite.
  • 2
    Añade la Buitoni® Peperonata, la mezcla de especias para fajita y cocina de 5 a 8 minutos hasta obtener una textura pegajosa.
  • 3
    Monta la quesadilla colocando en la tortilla: crema agria, queso cheddar, pasta de frijoles refritos y el relleno sazonado con fajita.
  • 4
    Asa la quesadilla en una prensa tipo panini o sartén y sirve con la salsa MAGGI.
  • Añade jalapeño fresco, cilantro y jugo de lima para un toque extra de sabor.
  • Usa el relleno sazonado con fajita como topping para ensaladas o patatas fritas.