Ravioles de espinaca y ricotta en salsa de tomate con queso pecorino y rúcula
Sorprende con estos ravioles de espinaca y ricotta en salsa de tomate, con pecorino y rúcula. ¡Eleva el nivel de tu propuesta culinaria!
Ingredientes
Ingredientes:
- 150 g de queso pecorino
- 800 g de raviolis rellenos de ricotta y espinacas
- 1,2 kg de Buitoni® Salsa Pomodoro
- 250 g de rúcula
Preparación
-
1Cocina los raviolis en agua ligeramente salada hasta que estén al dente.
-
2Calienta la Buitoni® Salsa Pomodoro y mézclala con los raviolis cocidos.
-
3Coloca los raviolis en una bandeja apta para horno y ralla queso pecorino por encima.
-
4Hornea a 220 °C durante 3-5 minutos hasta que estén dorados.
-
5Sirve con más queso pecorino y rúcula por encima.
- Puedes usar otros tipos de pasta rellena, como canelones, también con carne.
- Acompaña con hierbas aromáticas variadas para dar más sabor.