Ravioles de espinaca y ricotta en salsa de tomate con queso pecorino y rúcula

  • Marca
  • Tiempo de preparación
    45 min
  • Dificultad
    Fácil
  • Cantidad de porciones
    10
Sorprende con estos ravioles de espinaca y ricotta en salsa de tomate, con pecorino y rúcula. ¡Eleva el nivel de tu propuesta culinaria!
Ingredientes
Ingredientes:
  • 150 g de queso pecorino
  • 800 g de raviolis rellenos de ricotta y espinacas
  • 1,2 kg de Buitoni® Salsa Pomodoro
  • 250 g de rúcula
Preparación
  • 1
    Cocina los raviolis en agua ligeramente salada hasta que estén al dente.
  • 2
    Calienta la Buitoni® Salsa Pomodoro y mézclala con los raviolis cocidos.
  • 3
    Coloca los raviolis en una bandeja apta para horno y ralla queso pecorino por encima.
  • 4
    Hornea a 220 °C durante 3-5 minutos hasta que estén dorados.
  • 5
    Sirve con más queso pecorino y rúcula por encima.
  • Puedes usar otros tipos de pasta rellena, como canelones, también con carne.
  • Acompaña con hierbas aromáticas variadas para dar más sabor.