Tarta de queso con limón y salsa de fresa
Disfruta de una receta fresca y cremosa de cheesecake con limón rallado, acompañada con la Salsa de Fresa NESTLÉ® DOCELLO® y frutos rojos.
Ingredientes
- 150 g de Salsa Dessert Sensations Fresa NESTLÉ® DOCELLO®
- 300 g de queso crema
- 300 g de nata líquida 35%
- 150 g de queso fresco 10%
- 70 g de azúcar en polvo
- 150 g de agua
- 6 hojas de gelatina, hidratadas en agua fría
- 1/2 limón amarillo (ralladura y zumo)
- 200 g de galletas de mantequilla
- 80 g de mantequilla fundida
Preparación
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1Triturar las galletas hasta obtener una textura homogénea, añadir la mantequilla fundida y mezclar.
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2Colocar un acetato (rhodoïd) en el interior de un aro de pastelería, presionar la mezcla de galleta en la base para formar un fondo uniforme. Reservar en frío.
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3Montar la nata con batidora y reservar.
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4Mezclar el queso crema, el queso fresco, el azúcar, la ralladura y el zumo de limón.
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5Disolver la gelatina en el agua caliente.
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6Unir las dos preparaciones y, después, incorporar la nata montada con movimientos suaves y envolventes.
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7Verter la mezcla en el molde, alisar la superficie con una espátula acodada y dejar enfriar en nevera al menos 4 horas.
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8Retirar el aro y el acetato, cortar el cheesecake en diez porciones regulares y servir acompañado de la Salsa Dessert Sensations Fresa NESTLÉ® DOCELLO® (y frutos rojos si se desea).