Tarta estilo Pissaladière con anchoas, cebolla y aceitunas negras

  • Marca
  • Tiempo de preparación
    30 min
  • Dificultad
    Fácil
  • Cantidad de porciones
    10
Añade un toque gourmet a tu negocio con esta receta de tarta Pissaladière de anchoas, cebolla y aceitunas negras. ¡Renueva tu oferta gastronómica hoy!
Ingredientes
Ingredientes:
  • 500 g de cebolla en rodajas
  • 15 g de tomillo
  • 1 g de lavanda (opcional)
  • Aceite de oliva
  • 500 g de Buitoni® Sugo di pomodoro INTENSO
  • 5 unidades de masa de pizza congelada (200 g cada una)
  • 20 filetes de anchoa
  • 150 g de aceitunas negras tipo Niçoise
  • Perejil
  • Sal y pimienta
Preparación
  • 1
    Cocina lentamente y carameliza las cebollas en aceite de oliva junto con el tomillo y la lavanda (si usas).
  • 2
    Estira la masa de pizza a un grosor de 1,5 a 2,5 cm y cúbrela con el Buitoni® Sugo di pomodoro INTENSO, las cebollas caramelizadas, las anchoas, las aceitunas negras y un chorrito de aceite de oliva. Salpimienta al gusto.
  • 3
    Hornea la tarta estilo Pissaladière a 220 °C durante 10 minutos.
  • También puedes preparar la tarta Pissaladière con masa de hojaldre o masa quebrada.
  • Ideal para ofrecer como opción “Grab & Go” (para llevar).