Moka Frappé

Descubre Moka Frappé, el café batido frío por excelencia de origen Griego, con un toque divertido de chocolate. Una bebida fría con la que sorprenderás y satisfarás a tus clientes. ¿A qué esperas para dejarte llevar?

Ingredientes
  • Café
  • Sirope de Chocolate
  • Leche
  • Nata Montada
Preparación
  • 1
    Enfriar la copa donde serviremos el Moka Frappé
  • 2
    Decorar las paredes del vaso con sirope de chocolate
  • 3
    En el vaso de la batidora, verter: 2 espressos, Leche (la cantidad de una taza de espresso), 2 sobres de azúcar, 3 o 4 cubos de hielo (dependiendo del tamaño), 4 cucharas de postre de sirope de chocolate,
  • 4
    Batir todo el contenido hasta que el hielo quede completamente triturado (unos 30 segundos aprox)
  • 5
    Verter el contenido en un vaso filtrando el hielo mediante un colador
  • 6
    Decorar con nata montada y sirope de chocolate

Trucos: Añadir los sobres de azúcar en último lugar para impedir que vayan por debajo de las cuchillas de la batidora y no se disuelva. Se puede substituir el azúcar blanco, por azúcar líquido La nata deberá colocarse "desde fuera hacia dentro", de manera uniforme y delicada, siempre en forma de esperial. Importante: No dosificar exceso de nata, ya que será poco práctico en el momento de consumo. No utilizar hielo picado para está bebida.